16.11.2012

La cantine scolaire prend tournure

 2012.11 (nov) 11 009 [800x600].jpg

Entre école et mairie, vue extérieure de la nouvelle cantine scolaire.

 Entre la mairie et les écoles, l’espace où se situait un local réservé à la Poste, avec terrain vacant attenant, a subi une transformation résultant d’un projet nécessaire pour la construction d’une cantine scolaire, dont de temps à autre nous avons donné par notre chronique l’évolution.

A ce jour de mi-novembre, le bâtiment a pris forme, le gros œuvre, l’intérieur, cloisonnement, électricité, assainissement, isolation sont presque terminés, reste le carrelage intérieur, les peintures et diverses finitions. On s’aperçoit de son architecture liant écoles et mairie et d’ici quelques mois nous pourrons annoncer que son ouverture sera imminente, et que les élèves pourront retrouver un espace où ils prendront plaisir à prendre leur repas avec plus d’aisance.

Les commentaires sont fermés.